ランチ
Lunch
※表示価格は、消費税を含ます
定食(白飯・スープ・香の物)
| 日替わり定食 | ¥1,450 |
二日毎に替わる定食です。
| 四川麻婆豆腐定食 | ¥1,450 |
牛荒挽き肉と豆腐の四川辛味煮
| 回鍋肉定食 | ¥1,650 |
黒豚肉とピーマン・ニンニクの芽の甘味噌炒め
| 海老と茄子の甘辛酢魚香風味定食 | ¥1,650 |
| 油淋鶏定食 | ¥1,450 |
鶏の揚げ物葱生姜酢醤油がけ
湯麺
| フカヒレの醤油とろみ麺 | ¥1,750 |
| 海鮮湯麺(塩味) | ¥1,600 |
| 四川担々麺 | ¥1,100 |
| 海老ぶつ切りと叩き山芋の酢辛味麺 | ¥1,450 |
| タラバ蟹肉と上海蟹味噌の塩とろみ麺 | ¥1,700 |
烩麺(あんかけ麺)・かけ麺
| 汁なし手打ち担々麺 | ¥1,200 |
| 海鮮塩あんかけ揚げかた焼きそば | ¥1,600 |
| 牛カルビ肉のザージャン麺 | ¥1,650 |
| 豚胃袋と青唐の醤油炒めかけ麺 | ¥1,100 |
あんかけ飯・かけ飯
| 海鮮三種の豆鼓味噌あんかけ飯 | ¥1,600 |
| 帆立貝と生椎茸の焼き葱風味あんかけ飯 | ¥1,450 |
| ナマコと生椎茸の醬油煮かけ飯(1日5食限定⁾ | ¥2,700 |
| 干し肉と白菜の炒めかけ飯 | ¥1,300 |
| 賄いカレー飯 | ¥1,200 |
炒飯
| 海鮮三種の福建式あんかけ炒飯 | ¥1,650 |
| 黄金炒飯のフカヒレ姿ほぐし醤油香りあんかけ(1日5食限定) | ¥3,800 |
| 海老とレタスの炒飯 | ¥1,450 |
点心
| 海老とニラの焼き饅頭(3ケ付) | ¥900 |
| 豚肉の焼売香り蒸し(5ケ付) | ¥800 |
| 一口小籠包子(5ケ付) | ¥750 |
甜菜(デザート)
| 源烹輪式杏仁豆腐 | ¥600 |
ドリンク
| キリン生ビール(タンブラー) | ¥730 |




