源烹輪

富士見台の中国料理 源烹輪(げんぽうりん)のブログ

03-5987-3507
源烹輪ブログ

源烹輪ブログ

Genporin Blog

  • テイクアウトはご予約にて承ります

    17時30分~のお受け取りになります。当店にご用意させて頂いております注文票に
    ご記入したものを当日の14時30分までにお持ちください。
    お電話・FAX・メールからはご注文を承れません。
    ※ 店内やテイクアウトのご予約状況によっては承れない場合もございます。

  •  

    源烹輪の素朴で滋味、溢れる

    料理をお召し上がり下さい。

     

     

    (税込み)
    一八,〇〇〇円


    椒醤蓮藕   蓮藕の唐辛子醤油浸し
    滷煮冬菇
       椎茸の香料煮

    孜然焼売   焼売のクミン風味
    蝦子綉球   海老団子のエビ子炒め
    干焼大蝦   大海老のチリソース炒め煮
    糖酢黄瓜   黄瓜の甘酢漬け大根なます添え
    甜酸紅蕪   紅かぶの塩酢漬け
    弐の重

    烟燻橙子鴨  合鴨のいぶしオレンジソース
    麻辣猪舌   豚舌の山椒唐辛子炒め
    脆香小干魚  ジャコの揚げ炒め柚子風味
    塩水鮑魚   アワビの塩煮浸しタケノコ添え
    黄酔双魚   数の子と筋子の紹興酒漬け
    拌海蜇皮   大連くらげの和え物
    壱の重

     

    2023年源烹輪おせち料理

    ⦿ 御予約承り期間 12月25日(日)午前まで

    ⦿ 店頭お渡し日  12月31日(土)午前11時~午後4時

     

     

  • 中国料理 源烹輪 オーナー 出口

    平素より、当店中国料理 源烹輪をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
    当店では開業以降、地域の方々に愛される中国料理店を目指し、質の高い料理をお求めやすい価格で召し上がっていただけるよう努力を続けて参りました。

    しかしこの度、物価上昇を原因とする原材料の高騰により、現行価格でのご提供が困難となりました。
    ご利用いただいております皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、

    10月5日よりドリンク・点心・デザートはそのままで、その他の料理に対して現行価格から5~10%の値上げの価格改定を行わせていただきます。

    今後も、皆様に愛される中国料理店を目指し、サービスの向上に努めて参ります所存ですので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

  • 急募!!

    調理スタッフ・調理師見習い《正社員》

    〇勤務時間 10:00~23:00  ※まかない・休憩有り
      ランチ 11:45~14:30(LO.14:00)
      ディナー17:00~21:00(LO.20:30)

    〇月給30万~ (経験と実力を考慮のうえ決定いたします)

    ホールスタッフ《アルバイト》

    ①10:30~14:30 時給1,150円~
    ②16:30~21:30 時給1,200円~

     090-6562-0690 出口

  • Uber Eatsでのデリバリーサービスを始めました!
    これを機にぜひご利用くださいませ。

    詳しくはこちらから

人気記事