源烹輪

富士見台の中国料理 源烹輪(げんぽうりん)のブログ

03-5987-3507
源烹輪ブログ

源烹輪ブログ

Genporin Blog

  • 初夏のおすすめ麺のメニューをご紹介いたします!
    是非、この初夏にお召し上がりください!

    冷製茹で麺の芝海老トマトサンタフェソースがけ···· ¥1.404

    塩漬豚バラ肉とシャキシャキ青野菜の塩煮込み焼きそば······························ ¥1.296

    冷製蒸し鶏と香草たたき黄瓜の辛味和え麺······································· ¥1,296

    フカヒレ姿(40g)と香草ハーブ野菜の胡麻ソース和え麺······························· ¥1,620

    プラチナポーク(白金豚)の香り揚げのせ担々麺·························· ¥1,512

    初夏メニュー

     

  • 一口品に新コース「泡コース」が追加となりました。
    詳しいメニューは一口品メニューページをご覧ください。

     

     

  • 源烹輪の御客様、一口品の御客様、昨年は多くの御客様に支えられ、御来店頂きましてありがとうございました。

    又、御節料理も御注文頂き何とか無事にお渡しする事が出来ました。

    誠に格別の御愛顧賜りありがとうございました。

    本年も一歩一歩精進して参りますのでどうか宜しく御願い致します。

  • 【年末年始のご案内】
    源烹輪 :
    12月25日(月)は営業致します。
    また、年末は12月30日(土)までとさせて頂き、年始は1月5日(金)より営業致します。

    一口品:
    12月27日(水)は営業致します。
    年末は12月29日(金)までとさせて頂き、年始は1月5日(金)より営業致します。

    【スタッフ募集!!  (ホールスタッフ・調理スタッフ・調理師見習い)】

     アルバイト/パート / 正社員 
    お電話またはホームページよりご応募ください。

     

  • 忘年会、新年会承ります。
    6,500円コース・8,500円コース その他ご予算に応じて承ります。

1 / 212

人気記事