源烹輪

富士見台の中国料理 源烹輪(げんぽうりん)のブログ

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  • 新年、明けましておめでとうございます。

     

    昨年中は当店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございました。

    一年の集大成ともなる御節料理も原材料費の大幅な上昇による値上げにもかかわらず

    たくさんの方にお買い上げ頂き、そして無事に受け渡す事が出来ました。ありがとうございました。

    今年も皆様に美味しいものをお腹いっぱい召し上がって頂ける様、より一層精進してまいりますので

    どうぞ宜しく御願い申し上げます。

    新年は 5日11時45分より営業致します。

     

    源烹輪 出口喜和

  • 年末は 12月26日(月)ランチまで営業

    年始は 1月5日(木)より営業致します。

  • 帆立貝とキャベツの白味噌スープ煮込み麺¥1,560
    鶏肉と大根・木ノ子の生姜風味煮込み焼きそば¥1,490
    海鮮三種のチリソースあんかけ麺、野菜サラダ添え¥1,560

  • テイクアウトはご予約にて承ります

    17時30分~のお受け取りになります。当店にご用意させて頂いております注文票に
    ご記入したものを当日の14時30分までにお持ちください。
    お電話・FAX・メールからはご注文を承れません。
    ※ 店内やテイクアウトのご予約状況によっては承れない場合もございます。

  •  

    源烹輪の素朴で滋味、溢れる

    料理をお召し上がり下さい。

     

     

    (税込み)
    一八,〇〇〇円


    椒醤蓮藕   蓮藕の唐辛子醤油浸し
    滷煮冬菇
       椎茸の香料煮

    孜然焼売   焼売のクミン風味
    蝦子綉球   海老団子のエビ子炒め
    干焼大蝦   大海老のチリソース炒め煮
    糖酢黄瓜   黄瓜の甘酢漬け大根なます添え
    甜酸紅蕪   紅かぶの塩酢漬け
    弐の重

    烟燻橙子鴨  合鴨のいぶしオレンジソース
    麻辣猪舌   豚舌の山椒唐辛子炒め
    脆香小干魚  ジャコの揚げ炒め柚子風味
    塩水鮑魚   アワビの塩煮浸しタケノコ添え
    黄酔双魚   数の子と筋子の紹興酒漬け
    拌海蜇皮   大連くらげの和え物
    壱の重

     

    2023年源烹輪おせち料理

    ⦿ 御予約承り期間 12月25日(日)午前まで

    ⦿ 店頭お渡し日  12月31日(土)午前11時~午後4時

    完売致しました。

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