メニュー
Menu
※表示価格は、消費税を含みます
Uber Eatsでのデリバリーサービスを開始いたしました。
ぜひご利用くださいませ。
詳しくはこちらから
前菜
| 前菜の各種盛り合わせ | |
| 1人前 3品 | ¥1,500 |
| 小(2~3人前)6品 | ¥2,700 |
| 中(5~7人前)8品 | ¥5,500 |
| 大(7~10人前)10品 | ¥9,500 |
| 蒸し鶏の葱生姜広州塩ダレソース | ¥1,000 |
| 大連くらげの醤油和え | ¥1,200 |
| 源烹輪式ピータン豆腐 | ¥1,050 |
| 干し肉の四川田舎風味 | ¥950 |
| 豚胃袋の爆香塩和え又は山椒唐辛子ピリ辛和え | ¥900 |
| ジャコと揚げ茄子の酢醤油浸し | ¥1,000 |
サラダ料理
| 香草と青唐辛子の東北サラダ | ¥1,100 |
| ピータンと丸ごとトマトの胡麻ソース和えサラダ | ¥1,200 |
| ジャガ芋のシャキシャキサラダ香草仕立 | ¥1,000 |
| 海鮮三種と板春雨・ハーブの塩酢サラダ | ¥1,500 |
野菜料理
| 中国野菜とぶつ切り山芋・旬菜の帆立塩炒め | ¥1,300 |
| 山芋豆腐の揚げ団子と青菜の醤油炒め煮 | ¥1,300 |
| 白菜とレタスの干し肉醤油炒め | ¥1,200 |
豆腐料理
| 源烹輪式麻婆豆腐 | ¥1,200 |
| 叩き海老と豆腐の塩荒炊き | ¥1,450 |
| 美明豚(SPF)と豆腐の元祖塩麻婆 | ¥1,600 |
鶏料理
| 太春雨・白菜の醤油煎り香り炒め | |
| パリパリ揚げ香味酢醤油ソース | |
| 二種ピーマン玉葱の唐辛子甘辛醤油炒め | ¥1,550 |
牛肉料理(カルビ)
| 搾菜と青梗菜の醤油炒め | |
| 旬菜の四川水煮 | |
| 山芋の黒胡椒塩炒め | ¥1,650 |
牛黒毛和種
| 香草・木の子・セロリのスパイシー香粉塩炒め | |
| 彩りピーマンと玉葱の醤油炒め | |
| 長葱・山芋・香菜の山東塩炒め | ¥3,000 |
豚肉料理(SPF美明豚)
| 北京風パプリカピーマンと玉葱の黒甘酢仕立 | |
| セロリと香草のフェンネル塩香り炒め | |
| ジャガ芋の山椒唐辛子醤油炒め | |
| ピーマンとニンニクの芽の甘味噌炒め | ¥1,750 |
下田さん家の豚ロース料理
| パプリカピーマンと木の子の黒胡椒醤油炒め | |
| ジャガ芋とニンニクの芽のスパイシー塩香り炒め | ¥2,050 |
海老
| 大海老の甘辛炒め(6匹付) | ¥1,800 |
| 海老とイカ中国野菜の塩あん炒め | ¥1,650 |
| 殻付大海老のチリソース炒め煮(2匹付) | ¥1,980 |
蟹
| タラバ蟹と大海老の上海蟹味噌あん仕立て | ¥1,750 |
| タラバ蟹の卵白炒め上海蟹味噌あん仕立て | ¥1,750 |
鮑
| アワビと季節野菜の山椒塩炒め焼き | ¥2,800 |
| アワビと山芋のチリソース辛味煮 | ¥2,800 |
| アワビと木の子の葱醤油とろみ煮 | ¥2,800 |
海鼠
| ナマコと薄焼き卵の塩酢煮山東風味 | ¥2,700 |
| ナマコと椎茸の葱醤油風味煮 | ¥2,700 |
| ナマコと海老・鶏の山海醤油炒め | ¥2,800 |
フカヒレ姿料理 80g(宮城県気仙沼産)
| フカヒレ姿とタラバ蟹肉の上海蟹味噌煮込み | ¥4,300 |
| フカヒレ姿と特大帆立貝柱のチリソース煮込み | ¥4,300 |
| フカヒレ姿の醤油とろみ煮、季節野菜添え | ¥3,700 |
時季の魚料理
鮮魚(時期・仕入れにより種類は異なります)
【味付けはシェフにお任せください!】
・サクサク衣揚げ香味酢醤油
・揚げニンニク塩香り蒸しかけ
・サクサ ク揚げチリソース
・豆鼓味噌蒸又は、豆鼓炒め
・葱生姜蒸し醤油ソ ース
・煎り蒸し蒸汁あん他々...
・サクサク衣揚げ香味酢醤
・フェンネル香草塩炒め
・スパイシー香料炒め
・煎り蒸し蒸汁あん
・豆鼓味噌蒸又は、豆鼓炒め
・塩漬肉と漬菜のせ蒸し
他にもございます。お気軽に申し付けください。
サクサク衣揚げ香味酢醤油/揚げニンニク塩香り蒸しかけ/サクサク揚げチリソース/豆鼓味噌蒸又は、豆鼓炒め/葱生姜蒸し醤油ソース/煎り蒸し蒸汁あん他々..
炒飯
| 海鮮三種のあんかけ福建炒飯 | ¥1,650 |
| 高菜漬と豚バラ肉の青菜炒飯 | ¥1,050 |
| .ジャコとピーマンの青菜炒飯・特製ソース炒め | ¥1,200 |
かけ御飯
| 帆立貝と生椎茸の焼き葱風味・醤油あんかけ御飯 | ¥1,600 |
| 干し肉と白菜の炒め焼きのせ御飯 | ¥1,300 |
湯麺
| 海鮮三種と中国野菜の湯麺 | ¥1,600 |
| 四川辛味担々麺 | ¥1,100 |
| フカヒレの醤油とろみ湯麺 | ¥1,750 |
| タラバ蟹肉と上海蟹味噌の塩とろみ麺 | ¥1,700 |
炒麺・拌麺(和え麺)・烩麺(あんかけ麺)
| 山芋と豚肉、中国野菜の田舎焼きそば | ¥1,300 |
| 海鮮三種と中国野菜の炒め焼きそば | ¥1,600 |
| 汁なし担々麺 | ¥1,200 |
| 海老・イカ・帆立貝の豆鼓味噌あんかけ麺 | ¥1,600 |
湯(スープ料理)
| フカヒレとタラバ蟹肉・上海蟹味噌とろみスープ | ¥1,750 |
| 湯葉と豆腐酢辛味スープ | ¥1,050 |
点心
| 海老とニラの焼きまんじゅう(3個付) | ¥900 |
| 豚肉の焼売香り蒸し(5個付) | ¥800 |
| 一口小籠包子(5個付) | ¥750 |
甜菜(デザート)
| 源烹輪式杏仁豆腐 | ¥600 |
| 甘酸っぱいサンザシのアイス | ¥600 |
| 本日のデザート | ¥600 |
ドリンク
| キリン生ビール(タンブラー) | ¥730 |




